仙猪陈黔

混圈多且杂 随缘更新

【义城组】活在表情包里

/就是跟别的小朋友的玩梗产物

/虽然是很短的段子但也超级欧欧西

/文笔超烂,各位老爷们随便看看就好

/私设宋道长阔以说话


晓星尘


随意拂落衣上细雪,有风吹过又顺风而去。垂头几缕碎发扎得唇角刺痒。两指指节抵着下颌低低笑出了声。反手抽出霜华紧握剑柄。锋芒隐进颈间倒是鲜红显了出来,给这死寂单调的雪白添了点鲜活,薄唇轻启吸入一口义城晨间雾气。


“我杀你爸。”

——


宋岚


鼻间气息凝成水雾拂过脸颊。缓慢咀嚼口中酥糖,揉揉身旁晓星尘柔软发顶,告诉他无事发生。举臂伸个懒腰,暗自握住背后拂雪,剑柄冰凉掌心湿热,转身撞上人儿慌张神色剑锋直指其喉。


“就让在下来朵蜜您吧。”

——


阿菁


捂着被薛洋掐过的半边脸垂头不言语,一口饮尽杯中苦茶,倒吸凉气告诉自己不跟智障生气,实在没忍住在薛洋那声“小瞎子”中抄起扫帚扔他脸上。小跑过去指着他胸口大声吼了出来。


“你的良心不会痛吗?”

——


薛成美


抬眸慌慌张张四处张望,找了四条街仍没看见道长。不免有些烦躁,随手扯过一个人说要问路,趁其不备降灾出手头颅落地。很嫌弃,拍了拍手将那头颅随意丢在墙角。靠在墙角长长地舒了一口气。


“谁还不是个小仙男怎么滴。”

评论(1)
热度(17)

© 仙猪陈黔 | Powered by LOFTER